Среда, 19.09.2018, 20:42
Здоровье и совместимость как экология отношений
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои отношения с партнёром. [1]
Дата, место, время рождения партнёров. Дата и место начала событий. Последующие события их даты и место. Строгая последовательность. Подробная информация.
Вопросы психологу [1]
Вы можете разместить на блоге свою историю и получить бесплатную консультацию психолога!
Моя история [1]
История жизни человека, важное событие, загадочное происшествие, тайны, нереальное
ИП Данилов И В
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » На взлетной полосе
На взлетной полосе
21:03
Ваше имя, дата и место рождения?

Здравствуйте, меня зовут Соня. Я родилась в Новосибирске в 1966 году 27 августа в 7ч 40минут, так мне сказала мама.
Когда и как начались события?

Моя история началась, когда я работала переводчиком на соревнованиях парашютистов. Это было в 1988 году в июле, наверное, числа 7 или 8, но точно помню, что на закате.
В момент расселения я познакомилась с оператором, который должен был делать кадры для спортсменов. Это энергичный, активный мужчина, который предложил мне свою помощь и донёс багаж, хотя своих сумок у него тоже хватало. Надо сказать, что тогда он не только помог мне с сумками, но вообще психологически поддержал. Для меня эта работа была необычной, ведь я первый раз уехала далеко от дома.
Всё было интересно. Яркие цвета парашютов, загорелые, воодушевлённые и сильные люди окружали меня, и не только мужчины. Я видела в небе молодых, хрупких девушек, которым едва исполнилось 18 и крепких сильных женщин, которые годились мне в матери.
Моя работа заключалась в том, чтобы люди могли общаться между собой, ведь состав участников был из русских, украинцев, тех, кто говорил на английском языке, французов и немцев.
В первый день были «пристрелочные» прыжки и после тренировки все собрались на поле, развели костер и стали печь картошку. Все общались с удовольствием и хоть говорили на разных языках, переводить приходилось не много, так как в основном это был язык жестов, принятых у парашютистов.
Отчётливо помню, что никто из тех, с кем общалась, не казался отталкивающим, неприятным – напротив, я удивлялась, что все ребята удивительно симпатичные люди. Но всё же один парень как-то выделялся, он был высокий и крепкий. Не то чтобы я стремилась приблизиться к нему, но замечала, что это никак не удаётся. Казалось, что уже со всеми удалось пообщаться и не один раз, но он был на расстоянии. А потом и вовсе смутилась, так как он часто общался с молодой девушкой, которая не казалась мне достойной парой для него. Впрочем, смущение моё продолжалось недолго, я подумала, что всё это банально и переключилась на свои прямые обязанности.
Так прошли все дни соревнований. Мне было немного не по себе из-за моего увлечения, какие-то мысли постоянно лезли в голову по поводу моей ущербности и неспособности самой поговорить с ним. Видимо, это эмоциональное смятение я плохо скрывала, как-то выдавала себя, и оператор, с которым мы обсуждали организационные вопросы, вскользь заметил, что Сергей приехал из Рязани с сестрой, которая старше его на пять лет, что она приобщила парня к небу и надеется, что в этот раз он покажет хорошие результаты.
Сергей, который мне понравился, стал победителем в своём классе. Я от чего-то была так счастлива в этот день, ведь болела-то, за него. Уже в последний вечер, когда все прощались, вдруг он преподнёс мне огромный букет белых роз. Для меня это было полной неожиданностью, ведь за всё это время он ни разу не проявил свою симпатию, не выделился из общей массы.
В этот прекрасный вечер был незабываемый закат солнца, мне было приятно общаться с молодым спортсменом, парашютистом и симпатичным рязанцем. Он рассказал, что решил для себя, если не ударит лицом в грязь, то попробует познакомиться со мной, а понравилась я ему с первого взгляда.
Мы расстались, но через три месяца я поехала с экскурсией в Рязань, где он меня встретил и предложил выйти за него. Через некоторое время у нас родилась дочь. Теперь уже ей предстоит выбор жениха, и я очень надеюсь, что ей повезёт.
Да, чуть не забыла, Сергей родился в Рязани 30 ноября 1965 года, приблизительно в 6ч, 30 мин. Дочь у нас родилась 12 декабря 1989 года в 4ч, 45 минут.
Мою историю я разрешаю опубликовать Соня.

Категория: Мои отношения с партнёром. | Просмотров: 1059 | Добавил: Sonya | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо за тёплые слова, особенно приятно, так как у меня сегодня День рождения!

2  
Спасибо ;-)

1  
Здравствуйте "Соня"!
Большое вам спасибо за вашу историю. Такие истории помогают нашим специалистам работать над статистистическими данными, а это в конечном итоге на пользу всем нашим клиентам.
Вы можете написать нам письмо или в блог, задать психологический вопрос. который вас беспокоит мы ответим вам бесплатно!
С уважением Игорь Данилов. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Archive
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс
    Яндекс.Погода Rambler's Top100
    Besucherzahler Marry a Russian Woman
    счетчик посещений
    Архив записей
    Наши вакансии в Интернет
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz